La gastronomía regional como componente de la imagen del destino Misiones

DSpace Repository

La gastronomía regional como componente de la imagen del destino Misiones

Show full item record

Title: La gastronomía regional como componente de la imagen del destino Misiones
Author: Silvester, Laura Natalia; Rivero, Angela Beatriz, dir.
Abstract: El tema de la gastronomía regional en Misiones adquiere especial interés debido al escaso protagonismo que ésta tiene dentro de la oferta alimentaria de la provincia, y especialmente, entre aquella destinada a satisfacer a los turistas. Si se considera la existencia de alimentos, platos, y costumbres culinarias que identifican a los misioneros, y asimismo, se reconoce el atractivo que significa para los turistas el conocer la idiosincrasia local a través de la gastronomía; se está ante la oportunidad de indagar acerca de los modos en que se podría aprovechar este potencial con el fin de incorporarlo a la experiencia del turista.
Date: 2014-11-25


Files in this item

Files Size Format View
La Gastronomía ... n del Destino Misiones.pdf 1.796Mb PDF Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Search DSpace


Browse

My Account