Curso Autogestionado Manipulación de Alimentos y Bebidas

DSpace Repository

Curso Autogestionado Manipulación de Alimentos y Bebidas

Show full item record

Title: Curso Autogestionado Manipulación de Alimentos y Bebidas
Author: Ministerio de Turismo de la Nacion
Description: Este curso brinda los conocimientos básicos que necesitan quienes manipulan alimentos para garantizar la inocuidad de los mismos. Abarca desde la identificación de peligros en las materias primas hasta los controles en los procesos de elaboración y servicio de platos, higiene de la cocina y control de plagas. Las medidas para evitar la contaminación de los alimentos son muy prácticas y sencillas, pueden ser aplicadas de manera exitosa, conociendo reglas simples de seguridad y calidad. El objetivo final del curso es concientizar a los participantes sobre los riesgos involucrados en el manejo de alimentos y formar criterios adecuados para la prevención de enfermedades transmitidas por ellos. Está diseñado para brindar pautas concretas que le permitan reflexionar sobre el desarrollo de su trabajo cotidiano, y guiarlo en la toma de decisiones.
Date: 2017-04-25


Files in this item

Files Size Format View
Curso Autogesti ... de Alimentos y Bebidas.pdf 117.9Kb PDF Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Search DSpace


Browse

My Account